Ahmed El Esh

  • Nom complet : Ahmed Mohamed El Aash
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Wadi Degla

Club actuel :

PREWadi Degla

Égypte

Palmarès Ahmed El Esh
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al AhlyAl Ahly1000000
Premier League1000000
2010/2011Al AhlyAl Ahly1000100
Premier League1000100
TOTAL2000100
Transferts Ahmed El Esh
2015 Al Ahly Wadi Degla Transfert
Al AhlyWadi Degla
2013 El Gounah Al Ahly Retour de prêt
El GounahAl Ahly
2012 Al Ahly El Gounah Prêt
Al AhlyEl Gounah
2012 El Gounah Al Ahly Retour de prêt
El GounahAl Ahly
2012 Al Ahly El Gounah Prêt
Al AhlyEl Gounah