Ahmed El Esh

  • Nom complet : Ahmed Mohamed El Aash
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Nogoom

Club actuel :

PRENogoom

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SmouhaMatchesMin
Premier League100000014
TOTAL100000014
Palmarès Ahmed El Esh
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SmouhaSmouha1000000
Premier League1000000
2011/2012Al AhlyAl Ahly1000000
Premier League1000000
2010/2011Al AhlyAl Ahly1000100
Premier League1000100
TOTAL3000100
Transferts Ahmed El Esh
2019 Al Fehaiheel Nogoom Transfert gratuit
Al FehaiheelNogoom
2019 Al Fehaiheel Smouha Transfert gratuit
Al FehaiheelSmouha
2018 El Entag El Harby Al Fehaiheel Transfert gratuit
El Entag El HarbyAl Fehaiheel
2018 Wadi Degla El Entag El Harby Transfert
Wadi DeglaEl Entag El Harby
2015 Al Ahly Wadi Degla Transfert
Al AhlyWadi Degla
2013 El Gounah Al Ahly Retour de prêt
El GounahAl Ahly
2012 Al Ahly El Gounah Prêt
Al AhlyEl Gounah
2012 El Gounah Al Ahly Retour de prêt
El GounahAl Ahly
2012 Al Ahly El Gounah Prêt
Al AhlyEl Gounah