Arbi Mejri

  • Nom complet : Arbi Mejri
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Hammam-Lif

Club actuel :

LIGHammam-Lif

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hammam-LifMatchesMin
Ligue 17000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Arbi Mejri
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hammam-LifHammam-Lif7000000
Ligue 17000000
2015/2016Hammam-LifHammam-Lif27000020
Ligue 127000020
2014/2015Hammam-LifHammam-Lif22000020
Ligue 122000020
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif23000020
Ligue 123000020
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif14000010
Ligue 114000010
2011/2012Hammam-LifHammam-Lif20000020
Ligue 120000020
2010/2011ES TunisES Tunis1010
Ligue 11010
TOTAL114001090