Mariano Arini

  • Nom complet : Mariano Arini
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série B5000200401
Coppa Italia100010082
TOTAL6000300483
Palmarès Mariano Arini
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CremoneseCremonese6000300
Série B5000200
Coppa Italia1000100
2017/2018SPALSPAL0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SPALSPAL39309290
Série B37309290
Coppa Italia2000000
2015/2016AvellinoAvellino384017111
Série B364017111
Coppa Italia2000000
2014/2015AvellinoAvellino421051092
Série B39105992
Coppa Italia3000100
2013/2014AvellinoAvellino39503491
Série B35501391
Coppa Italia4002100
2012/2013AvellinoAvellino13203030
Série C113203030
2012/2013Andria BATAndria BAT16300020
Série C116300020
2011/2012Andria BATAndria BAT28203060
Série C128203060
TOTAL2212002426494
Transferts Mariano Arini
2017 SPAL Cremonese Transfert
SPALCremonese
2016 Avellino SPAL Transfert
AvellinoSPAL
2013 Andria BAT Avellino Transfert
Andria BATAvellino
2011 Aversa Normanna Andria BAT
Aversa NormannaAndria BAT