Soony Saad

  • Nom complet : Hassan Saad Ali
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Pattaya United

Club actuel :

THAPattaya United

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
CONCACAF Champions League3210210252
TOTAL3210210252
Palmarès Soony Saad
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sporting KCSporting KC233013710
Major League Soccer223013610
Amicaux Club1000100
2013Sporting KCSporting KC2861101320
Major League Soccer2540101110
CONCACAF Champions League3210210
US Open Cup0000000
2012Sporting KCSporting KC12208200
Major League Soccer9007200
US Open Cup3201000
2011Sporting KCSporting KC6106000
Major League Soccer6106000
TOTAL69121372230