Soony Saad

  • Nom complet : Hassan Saad Ali
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
Major League Soccer12006600451
CONCACAF Champions League3210210252
TOTAL15216810703
Palmarès Soony Saad
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sporting KCSporting KC12006600
Major League Soccer12006600
2014Sporting KCSporting KC233013710
Major League Soccer223013610
Amicaux Club1000100
2013Sporting KCSporting KC2861101320
Major League Soccer2540101110
CONCACAF Champions League3210210
US Open Cup0000000
2012Sporting KCSporting KC12208200
Major League Soccer9007200
US Open Cup3201000
2011Sporting KCSporting KC6106000
Major League Soccer6106000
TOTAL81121432830
Transferts Soony Saad
2017 BEC Tero Sasana Sporting KC Transfert gratuit
BEC Tero SasanaSporting KC
2015 Sporting KC BEC Tero Sasana Transfert gratuit
Sporting KCBEC Tero Sasana