Vivianne Miedema

  • Nom complet : Vivianne Miedema
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

WOMArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
BeNe League2641000402340
TOTAL2641000402340
Palmarès Vivianne Miedema
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2014 Norway
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HeerenveenHeerenveen264100040
BeNe League264100040
2011/2012HeerenveenHeerenveen171002200
Eredivisie Féminine171002200
TOTAL435102240
Transferts Vivianne Miedema
2017 Bayern Munich Arsenal Transfert
Bayern MunichArsenal
2014 Heerenveen Bayern Munich Transfert
HeerenveenBayern Munich