Denner

  • Nom complet : Denner Paulino Barbosa
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Famalicão

Club actuel :

LIGFamalicão

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FamalicãoMatchesMin
Liga Vitalis300300045
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Paulista A17006110185
Compétitions - avec Corinthians U20MatchesMin
Copa Libertadores U206000010540
TOTAL16009120770
Palmarès Denner
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FamalicãoFamalicão3003000
Liga Vitalis3003000
2014BoaBoa1001000
Série B1001000
2014BragantinoBragantino7006110
Paulista A17006110
2013Atlético GOAtlético GO2000110
Série B2000110
2012CorinthiansCorinthians3002100
Série A3002100
2011CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
TOTAL160012320
Transferts Denner
2017 São Bento Famalicão Transfert
São BentoFamalicão
2015 Boa Penapolense Retour de prêt
BoaPenapolense
2014 Bragantino Boa Transfert
BragantinoBoa
2013 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2013 Atlético GO Corinthians Retour de prêt
Atlético GOCorinthians
2013 Corinthians Atlético GO Prêt
CorinthiansAtlético GO