Amar Žildžović

  • Nom complet : Amar Žildžović
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Camacha

Club actuel :

II Camacha

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Coupe de la Ligue100100027
TOTAL100100027
Palmarès Amar Žildžović
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TondelaTondela190011630
Liga Vitalis190011630
2013/2014Marítimo IIMarítimo II30304970
Liga Vitalis30304970
2012/2013Marítimo IIMarítimo II292061590
Liga Vitalis292061590
2011/2012CamachaCamacha202031220
II Divisao202031220
TOTAL98702442210
Transferts Amar Žildžović
2015 Tondela Camacha Transfert
TondelaCamacha
2014 Maritimo Tondela Transfert gratuit
MaritimoTondela
2012 Camacha Maritimo Transfert gratuit
CamachaMaritimo
2010 Nacional Funchal Camacha
Nacional FunchalCamacha