Guy Haimov

  • Nom complet : Guy Haimov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al4000000360
Ligue des champions UEFA6000010540
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat5000010480
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
Coupe6000110488
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100000090
TOTAL230001302048
Palmarès Guy Haimov
1 Ligat Al
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva11000010
Ligat Al4000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League1000000
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva15000110
Ligat Al15000110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona25000160
Ligat Al23000160
UEFA Europa League2000000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35000060
Ligat Al33000060
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona44000040
Ligat Al36000020
Coupe de l'Etat5000010
Toto Cup Ligat Al3000010
2012/2013AEK Larnaca AEK Larnaca 35000280
1ère Division29000170
Coupe6000110
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC28000150
Ligat Al18000130
UEFA Europa League10000020
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona24000020
Ligat Al24000020
TOTAL2170005330