André Rømer

  • Nom complet : André Rømer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen3001000196
UEFA Europa League4001210258
TOTAL7002210454
Palmarès André Rømer
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MidtjyllandMidtjylland7002210
Superligaen3001000
UEFA Europa League4001210
2016/2017MidtjyllandMidtjylland38309871
Superligaen32306771
UEFA Europa League6003100
2015/2016MidtjyllandMidtjylland401042103
Superligaen28102251
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League9002042
2014/2015MidtjyllandMidtjylland261011420
Superligaen251011420
UEFA Europa League1000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland221016430
Superligaen221016430
Landspokal0000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland7003220
Superligaen7003220
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL140604522254