André Rømer

  • Nom complet : André Rømer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen171014211349
UEFA Europa League6003100321
TOTAL231045211670
Palmarès André Rømer
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland23104521
Superligaen17101421
UEFA Europa League6003100
2015/2016MidtjyllandMidtjylland401042103
Superligaen28102251
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League9002042
2014/2015MidtjyllandMidtjylland261011420
Superligaen251011420
UEFA Europa League1000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland221016430
Superligaen221016430
Landspokal0000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland7003220
Superligaen7003220
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL118403817194