Marco Tejmer Larsen

  • Nom complet : Marco Tejmer Larsen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
HB Køge

Club actuel :

HB Køge

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100010071
TOTAL100010071
Palmarès Marco Tejmer Larsen
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland2002000
Superligaen1001000
UEFA Europa League1001000
2015/2016MidtjyllandMidtjylland11008310
Superligaen7006110
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League1001000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland11107410
Superligaen10107310
UEFA Europa League1000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland255051400
Superligaen245051300
Landspokal1000100
2012/2013MidtjyllandMidtjylland15307620
Superligaen13107520
UEFA Europa League1000100
Landspokal1200000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL6590302740
Transferts Marco Tejmer Larsen
2017 Midtjylland HB Køge Prêt
MidtjyllandHB Køge
2016 Vejle-Kolding Midtjylland Retour de prêt
Vejle-KoldingMidtjylland
2016 Midtjylland Vejle-Kolding Prêt
MidtjyllandVejle-Kolding