Frederik Møller

  • Nom complet : Frederik Møller
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Horsens

Club actuel :

SUPHorsens

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
Superligaen200000301800
TOTAL200000301800
Palmarès Frederik Møller
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HorsensHorsens20000030
Superligaen20000030
2015/2016MidtjyllandMidtjylland1000000
Superligaen1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland8005120
Superligaen8005120
2012/2013HobroHobro10006210
1ère Division10006210
2012/2013MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
TOTAL400012360