Frederik Møller

  • Nom complet : Frederik Møller
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AGF

Club actuel :

SUPAGF

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AGFMatchesMin
Superligaen171022201317
TOTAL171022201317
Palmarès Frederik Møller
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AGFAGF17102220
Superligaen17102220
2016/2017HorsensHorsens30100140
Superligaen30100140
2015/2016MidtjyllandMidtjylland1000000
Superligaen1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland8005120
Superligaen8005120
2012/2013HobroHobro10006210
1ère Division10006210
2012/2013MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
TOTAL672014690
Transferts Frederik Møller
2017 Horsens AGF Transfert
HorsensAGF