Hrvoje Barišić

  • Nom complet : Hrvoje Barišić
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga4102100191
Coupe4100000360
TOTAL8202100551
Palmarès Hrvoje Barišić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski4102100
Premier Liga4102100
2016/2017VitezVitez25202431
Premier Liga25202431
2015/2016VitezVitez24000081
Premier Liga24000081
2014/2015VitezVitez12001154
Premier Liga12001154
2014/2015Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica7003400
1. HNL7003400
2013/2014ZrinjskiZrinjski29403440
Premier Liga24302440
UEFA Europa League1001000
Coupe4100000
2012/2013DugopoljeDugopolje14204240
2. HNL14204240
2012/2013ZrinjskiZrinjski4001110
Premier Liga4001110
TOTAL119901617256
Transferts Hrvoje Barišić
2017 Vitez Zrinjski Transfert gratuit
VitezZrinjski
2015 Slaven Koprivnica Vitez Transfert gratuit
Slaven KoprivnicaVitez
2015 Vitez Slaven Koprivnica Transfert
VitezSlaven Koprivnica
2014 Zrinjski Slaven Koprivnica Transfert
ZrinjskiSlaven Koprivnica
2011 Split Dugopolje Transfert gratuit
SplitDugopolje