Hrvoje Barišić

  • Nom complet : Hrvoje Barišić
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Vitez

Club actuel :

PREVitez

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VitezMatchesMin
Premier Liga161012111300
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4100000360
TOTAL202012111660
Palmarès Hrvoje Barišić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitezVitez16101211
Premier Liga16101211
2015/2016VitezVitez24000081
Premier Liga24000081
2014/2015VitezVitez12001154
Premier Liga12001154
2014/2015Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica7003400
1. HNL7003400
2013/2014ZrinjskiZrinjski29403440
Premier Liga24302440
UEFA Europa League1001000
Coupe4100000
2012/2013DugopoljeDugopolje14204240
2. HNL14204240
2012/2013ZrinjskiZrinjski4001110
Premier Liga4001110
TOTAL106701314236
Transferts Hrvoje Barišić
2015 Slaven Koprivnica Vitez Transfert gratuit
Slaven KoprivnicaVitez
2015 Vitez Slaven Koprivnica Transfert
VitezSlaven Koprivnica
2014 Zrinjski Slaven Koprivnica Transfert
ZrinjskiSlaven Koprivnica
2011 Split Dugopolje Transfert gratuit
SplitDugopolje