Florian Kringe

  • Nom complet : Florian Kringe
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Florian Kringe
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015St. PauliSt. Pauli6001500
2. Bundesliga5001400
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014St. PauliSt. Pauli2450101010
2. Bundesliga2450101010
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013St. PauliSt. Pauli271141110
2. Bundesliga271141110
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II6000200
Regionalliga6000200
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000100
Regionalliga2000100
2009/2010Hertha BSCHertha BSC15004420
Bundesliga12002420
UEFA Europa League3002000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund31407930
Bundesliga29407830
UEFA Europa League2000100
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund27502812
Bundesliga27502812
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund34200930
Bundesliga34200930
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund30501330
Bundesliga30501330
TOTAL2052213162142
Transferts Florian Kringe
2012 Borussia Dortmund St. Pauli Transfert gratuit
Borussia DortmundSt. Pauli
2009 Borussia Dortmund Hertha BSC Prêt payant
0.2 M€
Borussia DortmundHertha BSC
2002 Borussia Dortmund Cologne Prêt payant
0.1 M
Borussia DortmundCologne