Miloš Volešák

  • Nom complet : Miloš Volešák
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga170000001530
TOTAL170000001530
Palmarès Miloš Volešák
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina17000000
Super Liga17000000
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina39000010
Super Liga31000010
UEFA Europa League8000000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina25000000
Super Liga25000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin11000000
Super Liga7000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin36000000
Super Liga32000000
UEFA Europa League4000000
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin33000120
Super Liga32000120
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin33000010
Super Liga32000010
Coupe1000000
TOTAL194000140
Transferts Miloš Volešák
2014 FK AS Trenčin MŠK Žilina Transfert
FK AS TrenčinMŠK Žilina