Aldo Omar Báez

  • Nom complet : Aldo Omar Báez
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Podbrezová

Club actuel :

SUPPodbrezová

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PodbrezováMatchesMin
Super Liga130006601042
TOTAL130006601042
Palmarès Aldo Omar Báez
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PodbrezováPodbrezová13000660
Super Liga13000660
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin5001120
Super Liga5001120
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava3210813110
Super Liga2810513100
UEFA Europa League4003010
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha230048110
Ligue Tchèque230048110
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin2000110
Super Liga1000000
UEFA Europa League1000110
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin2710010151
Super Liga241008121
UEFA Europa League3000230
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin2500112111
Super Liga2400111101
Coupe1000110
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin240008112
Super Liga230008102
Coupe1000010
TOTAL151201459684
Transferts Aldo Omar Báez
2016 FC Spartak Trnava FK AS Trenčin Transfert
FC Spartak TrnavaFK AS Trenčin
2015 Slavia Praha FC Spartak Trnava Prêt
Slavia PrahaFC Spartak Trnava
2014 FK AS Trenčin Slavia Praha Transfert
FK AS TrenčinSlavia Praha