Tomáš Malec

  • Nom complet : Tomáš Malec
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Lillestrøm

Club actuel :

TIPLillestrøm

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
Tippeligaen12204200834
TOTAL12204200834
Palmarès Tomáš Malec
1 Tippeligaen
2015
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LillestrømLillestrøm12204200
Tippeligaen12204200
2015/2016Sigma OlomoucSigma Olomouc15419420
Ligue Tchèque15419420
2015RosenborgRosenborg122010110
Tippeligaen102010000
UEFA Europa League2000110
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin5203010
Super Liga3102000
UEFA Europa League2101010
2014RosenborgRosenborg10405310
Tippeligaen10405310
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin3314017300
Super Liga3114015300
UEFA Europa League2002000
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin8118000
Super Liga8118000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin160014110
Super Liga160014110
TOTAL111292701460
Transferts Tomáš Malec
2016 Sigma Olomouc Lillestrøm Prêt
Sigma OlomoucLillestrøm
2015 FK AS Trenčin Sigma Olomouc Transfert
FK AS TrenčinSigma Olomouc
2015 Rosenborg FK AS Trenčin Transfert
RosenborgFK AS Trenčin
2014 FK AS Trenčin Rosenborg Prêt
FK AS TrenčinRosenborg