Karol Mondek

  • Nom complet : Karol Mondek
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Baník Ostrava

Club actuel :

Baník Ostrava

Palmarès Karol Mondek
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Baník OstravaBaník Ostrava281051330
Ligue Tchèque281051330
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin320027211
Super Liga280023211
UEFA Europa League4004000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin304091320
Super Liga264091020
UEFA Europa League4000300
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin241051032
Super Liga231051032
Coupe1000000
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn14000200
Eerste Divisie14000200
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin6003300
Super Liga6003300
TOTAL13460494393
Transferts Karol Mondek
2015 FK AS Trenčin Baník Ostrava Transfert
FK AS TrenčinBaník Ostrava
2012 FK AS Trenčin AGOVV Apeldoorn Prêt
FK AS TrenčinAGOVV Apeldoorn