Jakub Holúbek

  • Nom complet : Jakub Holúbek
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga3001000206
TOTAL3001000206
Palmarès Jakub Holúbek
3 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina3001000
Super Liga3001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina18102100
Super Liga18102100
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin12200210
Super Liga6100000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League2000110
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin241021000
Super Liga241021000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin27602310
Super Liga23602300
UEFA Europa League4000010
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin37600610
Super Liga33500600
UEFA Europa League4100010
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin32511620
Super Liga31511620
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin27102210
Super Liga26102210
Coupe1000000
TOTAL180221292060
Transferts Jakub Holúbek
2016 FK AS Trenčin MŠK Žilina Transfert
FK AS TrenčinMŠK Žilina