Jakub Holúbek

  • Nom complet : Jakub Holúbek
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga9102000648
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga6100000540
Ligue des champions UEFA4100100348
UEFA Europa League2000110174
TOTAL213022101710
Palmarès Jakub Holúbek
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina9102000
Super Liga9102000
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin12200210
Super Liga6100000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League2000110
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin241021000
Super Liga241021000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin27602310
Super Liga23602300
UEFA Europa League4000010
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin37600610
Super Liga33500600
UEFA Europa League4100010
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin32511620
Super Liga31511620
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin27102210
Super Liga26102210
Coupe1000000
TOTAL168221281960
Transferts Jakub Holúbek
2016 FK AS Trenčin MŠK Žilina Transfert
FK AS TrenčinMŠK Žilina