Philip Sparrdal-Mantilla

  • Nom complet : Philip Sparrdal-Mantilla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga290026602354
UEFA Europa League2101100118
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen10010001
TOTAL321047602473
Palmarès Philip Sparrdal-Mantilla
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn31103760
Veikkausliiga29002660
UEFA Europa League2101100
2015MariehamnMariehamn27103210
Veikkausliiga27103210
2014DjurgårdenDjurgården0000000
Allsvenskan0000000
2013DjurgårdenDjurgården3002000
Allsvenskan2001000
Svenska Cupen1001000
2012DjurgårdenDjurgården2001000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen1000000
2011DjurgårdenDjurgården1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL642010970