Philip Sparrdal-Mantilla

  • Nom complet : Philip Sparrdal-Mantilla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga170015301420
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen10010001
TOTAL180025301421
Palmarès Philip Sparrdal-Mantilla
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn17001530
Veikkausliiga17001530
Ligue des champions UEFA0000000
2016MariehamnMariehamn31103760
Veikkausliiga29002660
UEFA Europa League2101100
2015MariehamnMariehamn27103210
Veikkausliiga27103210
2014DjurgårdenDjurgården0000000
Allsvenskan0000000
2013DjurgårdenDjurgården3002000
Allsvenskan2001000
Svenska Cupen1001000
2012DjurgårdenDjurgården2001000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen1000000
2011DjurgårdenDjurgården1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL81201114100