Jens Jønsson

  • Nom complet : Jens Jønsson
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig3001200126
UEFA Europa League100100029
Compétitions - avec AGFMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL5002200245
Palmarès Jens Jønsson
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor4002200
Süper Lig3001200
UEFA Europa League1001000
2016/2017KonyasporKonyaspor351051220
Süper Lig24103900
UEFA Europa League4000200
Coupe de Turquie7002120
2016/2017AGFAGF4000110
Superligaen4000110
2015/2016AGFAGF31001160
Superligaen31001160
2013/2014AGFAGF221011130
Superligaen211011130
Landspokal1000000
2012/2013AGFAGF16106120
Superligaen15106120
UEFA Europa League0000000
Landspokal1000000
2011/2012AGFAGF6003200
Superligaen5003200
Landspokal1000000
TOTAL118302820140
Transferts Jens Jønsson
2016 AGF Konyaspor Transfert
AGFKonyaspor