Florian Niederlechner

  • Nom complet : Florian Niederlechner
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HeidenheimMatchesMin
3. Liga31701018301705
TOTAL31701018301705
Palmarès Florian Niederlechner
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AugsbourgAugsbourg0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2018/2019FribourgFribourg2540121330
Bundesliga2440121230
Coupe d'Allemagne1000100
2017/2018FribourgFribourg14201710
Bundesliga10201610
Coupe d'Allemagne2000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017FribourgFribourg3612352040
Bundesliga3411351940
Coupe d'Allemagne2100100
2015/2016Mainz 05Mainz 05140011230
Bundesliga120011120
Coupe d'Allemagne2000110
Amicaux Club0000000
2015/2016FribourgFribourg15803830
2. Bundesliga14803830
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000000
2014/2015HeidenheimHeidenheim3515011460
2. Bundesliga3315011360
Coupe d'Allemagne2000100
2013/2014HeidenheimHeidenheim3380101930
3. Liga3170101830
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1100100
2012/2013HeidenheimHeidenheim155011220
3. Liga155011220
2012/2013UnterhachingUnterhaching228241330
3. Liga218241230
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012UnterhachingUnterhaching3780111040
3. Liga358011940
Coupe d'Allemagne2000100
TOTAL24670559118320
Transferts Florian Niederlechner
2019 Fribourg Augsbourg 2.5 M€
FribourgAugsbourg
2017 Mainz 05 Fribourg 2.3 M€
Mainz 05Fribourg
2016 Mainz 05 Fribourg Prêt
Mainz 05Fribourg
2015 Heidenheim Mainz 05 2.5 M€
HeidenheimMainz 05