Víctor Ismael Sosa

  • Nom complet : Víctor Ismael Sosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division14604522915
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Copa MX5000300372
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile4002000217
TOTAL236068221504
Palmarès Víctor Ismael Sosa
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club LeónClub León14604522
Primera Division14604522
2018/2019Pachuca CFPachuca CF16108530
Primera Division16108530
2018/2019Club Tigres UANLClub Tigres UANL5004100
Primera Division5004100
2017/2018Club Tigres UANLClub Tigres UANL3020151110
Primera Division3020151110
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL4513022670
Primera Division4513022670
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM48230415100
Primera Division4015041390
CONMEBOL Libertadores8800210
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM3512031572
Primera Division3512031572
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica261105640
1ère Division17901630
Copa Chile4002000
CONMEBOL Sudamericana5202010
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM222012620
Primera Division172012320
Copa MX5000300
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica16800720
1ère Division16800720
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor17206640
Süper Lig13206340
Coupe de Turquie4000300
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor3730131070
Süper Lig323013950
Coupe de Turquie1000010
Ligue Europa4000110
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor3741121261
Süper Lig29318951
Coupe de Turquie8104310
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3412071570
Primera Division3412071570
2008/2009IndependienteIndependiente191010950
Primera Division181010850
CONMEBOL Sudamericana1000100
2007/2008IndependienteIndependiente040
Primera Division040
TOTAL4011041105149675
Transferts Víctor Ismael Sosa
2019 Pachuca CF Club León Prêt
Pachuca CFClub León
2019 Club Tigres UANL Pachuca CF Transfert
Club Tigres UANLPachuca CF
2016 Pumas UNAM Club Tigres UANL Transfert
Pumas UNAMClub Tigres UANL
2014 Universidad Católica Pumas UNAM Transfert gratuit
Universidad CatólicaPumas UNAM
2013 Gaziantepspor Universidad Católica Transfert gratuit
GaziantepsporUniversidad Católica