Oleksiy Shevchenko

  • Nom complet : Oleksiy Shevchenko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League150000101350
UEFA Europa League5000000450
TOTAL200000101800
Palmarès Oleksiy Shevchenko
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk20000010
Premier League15000010
UEFA Europa League5000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1000000
Premier League1000000
2014/2015Olimpik DonetskOlimpik Donetsk0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod1000000
Premier League1000000
2013/2014FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya10000000
Premier League9000000
Coupe1000000
TOTAL32000010