Jorge Guajardo

  • Nom complet : Jorge Ricardo Guajardo Neira
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
San Marcos

Club actuel :

PRISan Marcos

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Deportes ValdiviaMatchesMin
Segunda División9401200761
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
Copa Chile6101310381
TOTAL155025101142
Palmarès Jorge Guajardo
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PalestinoPalestino1001000
1ère Division1001000
2014/2015PalestinoPalestino192014200
1ère Division162012100
Copa Libertadores3002100
2013/2014PalestinoPalestino10101710
1ère Division4000400
Copa Chile6101310
2013PalestinoPalestino1100000
1ère Division1100000
2012PalestinoPalestino1001000
1ère Division1001000
TOTAL324017910
Transferts Jorge Guajardo
2016 Palestino San Marcos Prêt
PalestinoSan Marcos
2015 Palestino Deportes Valdivia Prêt
PalestinoDeportes Valdivia
2014 Deportes Valdivia Palestino Retour de prêt
Deportes ValdiviaPalestino
2014 Palestino Deportes Valdivia Prêt
PalestinoDeportes Valdivia