Simon Sluga

  • Nom complet : Simon Sluga
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL2000000180
Ligue des champions UEFA3000000270
Compétitions - avec PomoracMatchesMin
2. HNL310000312724
TOTAL360000313174
Palmarès Simon Sluga
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka5000000
1. HNL2000000
Ligue des champions UEFA3000000
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SpeziaSpezia0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016RijekaRijeka3000000
1. HNL2000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb26000010
1. HNL26000010
2014/2015RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014PomoracPomorac31000031
2. HNL31000031
HR Nogometni Cup0000000
TOTAL65000041
Transferts Simon Sluga
2016 Spezia Rijeka Retour de prêt
SpeziaRijeka
2015 Rijeka Spezia Prêt
RijekaSpezia
2015 Lokomotiva Zagreb Rijeka Transfert
Lokomotiva ZagrebRijeka
2014 Rijeka Lokomotiva Zagreb Transfert
RijekaLokomotiva Zagreb
2014 Pomorac Rijeka Transfert
PomoracRijeka
2012 Rijeka Hellas Verone Prêt
RijekaHellas Verone