Djaniny

  • Nom complet : Jorge Djaniny Tavares Semedo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division10105310562
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue110010072
TOTAL11205410634
Palmarès Djaniny
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna10105310
Primera Division10105310
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna2910131182
Primera Division2910131182
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna3560121460
Primera Division3560121460
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal308051640
Liga NOS297051540
Coupe de la Ligue1100100
2012/2013OlhanenseOlhanense19009500
Liga NOS18008500
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Benfica-BBenfica-B2101100
Liga Vitalis2101100
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria29505841
Liga NOS28505841
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL1543114058233
Transferts Djaniny
2014 Nacional Funchal Club Santos Laguna Transfert
Nacional FunchalClub Santos Laguna
2013 Benfica Nacional Funchal Transfert
BenficaNacional Funchal
2012 Benfica Olhanense Prêt
BenficaOlhanense
2012 Uniao de Leiria Benfica 0.3 M€
Uniao de LeiriaBenfica