Michał Nalepa

  • Nom complet : Michał Nalepa
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wisla Cracovie SSAMatchesMin
Ekstraklasa160054701035
Coupe de Pologne2000100177
TOTAL180055701212
Palmarès Michał Nalepa
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros221021103
NB I21102193
Ligue des champions UEFA1000010
2015/2016FerencvárosFerencváros33100390
NB I29100390
UEFA Europa League4000000
2014/2015FerencvárosFerencváros27104570
NB I23004350
UEFA Europa League4100220
2013/2014Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA18005570
Ekstraklasa16005470
Coupe de Pologne2000100
2012/2013NiecieczaNieciecza33314033
I Liga31313033
Coupe de Pologne2001000
TOTAL133611514366
Transferts Michał Nalepa
2014 Wisla Cracovie SSA Ferencváros Transfert
Wisla Cracovie SSAFerencváros