Chris Gadi

  • Nom complet : Chris Gadi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Spartak Pleven

Club actuel :

V ASpartak Pleven

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
Coupe7302100507
TOTAL7302100507
Palmarès Chris Gadi
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Atlético CPAtlético CP0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015BeroeBeroe16209401
A PFG16209401
2013/2014Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv29706810
A PFG22404710
Coupe7302100
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2012/2013BoulogneBoulogne21616710
National19616510
Coupe de France2000200
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5005000
Ligue 13003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
TOTAL71151261921
Transferts Chris Gadi
2015 Beroe Atlético CP Transfert gratuit
BeroeAtlético CP
2014 Lokomotiv Plovdiv Beroe Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivBeroe
2013 Olympique de Marseille Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
Olympique de MarseilleLokomotiv Plovdiv
2012 Olympique de Marseille Boulogne Prêt
Olympique de MarseilleBoulogne
Cédric d'Ulivo a dû s'exiler

Quelle vie pour ces anciens espoirs de l’OM ?

  • 14.11.2013 · 14 h 33
  • Ligue 1

La vie de minots n’est pas un long fleuve tranquille. Les jeunes du centre de formation de l’Olympique de Marseille éprouvent des difficultés à évoluer en équipe première, et nombreux ont été ceux qui ont opté pour l’exil. Jouer à l’Olympique de (...)

Aloé et les jeunes de l'OM en plein doute

À quoi joue l’OM avec ses minots ?

  • 05.07.2013 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a toutes les peines du monde à faire éclore des jeunes issus de son centre de formation. Et la donne ne semble pas près de changer. Seizième. Voilà la place qu’occupe l’Olympique de Marseille au classement des centres de (...)

Gadi affiche ses ambitions élevées

Chris Gadi espère revenir à l’OM pour casser la baraque

  • 09.02.2013 · 14 h 48
  • Ligue 2

Prêté à Boulogne-sur-Mer pour gagner en temps de jeu, Chris Gadi entend profiter de cette expérience en National pour revenir plus fort à l’Olympique de Marseille, son club formateur. La formation. Face à la crise économique, l’Olympique de Marseille (...)

Chris Gadi vers un prêt

OM : quel avenir pour Chris Gadi ?

  • 06.08.2012 · 21 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Si l’OM compte sur ses jeunes, cela ne devrait pas empêcher les Phocéens d’en prêter quelques-uns, dont Chris Gadi. Le joueur dispose de cinq pistes. « L’attaquant Chris Gadi (20 ans) et le milieu de terrain Najib Ammari (20 ans également) ont signé (...)