Abdel Slem Billel Omrani

  • Nom complet : Abdel Slem Billel Omrani
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I4224000122
Ligue des champions7610400590
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
National 38300300708
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
The NextGen Series2000100162
TOTAL2111348001582
Palmarès Abdel Slem Billel Omrani
2 Liga I
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de la Ligue BKT
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj11834400
Liga I4224000
Ligue des champions7610400
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3790413110
Liga I326041280
Ligue des champions2000020
Ligue Europa3300110
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3080101462
Liga I3080101462
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj285010932
Liga I285010932
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
Ligue Europa0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104010
Ligue 1 Conforama4104010
Coupe de France0000000
2013/2014Arles IIArles II8300300
National 38300300
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon15109411
Domino's Ligue 213009401
Coupe de la Ligue BKT2100010
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II2214101430
National 32214101430
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3002100
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa2001100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3003010
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France1001010
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions0000000
TOTAL1614944662265
Transferts Abdel Slem Billel Omrani
2016 Olympique de Marseille CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Olympique de MarseilleCFR 1907 Cluj
2013 Olympique de Marseille Arles-Avignon Prêt
Olympique de MarseilleArles-Avignon
Omrani n'a pas d'offres...

Info FM : le clan Omrani sort du silence

  • 27.08.2014 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Membre à part entière du loft de l’OM, Bilel Omrani est dans l’impasse d’autant qu’il ne suscite pas un incroyable engouement. Son entourage fait le point sur le dossier. Le Loft de l’OM est décidément bien fourni. Et si l’on parle fréquemment de Rod (...)

Les indésirables de Bielsa toujours là

L’OM ne s’en sort pas avec ses lofteurs !

  • 19.07.2014 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Alors que l’Olympique de Marseille a identifié depuis longtemps ses indésirables, la grande majorité n’a toujours pas quitté le navire. Et les offres n’affluent pas… La situation commence à être embarrassante. Alors que Marcelo Bielsa a été nommé il y a (...)

Abdullah va devoir prendre son mal en patience

L’OM justifie la mise au frigo de ses jeunes

  • 23.04.2013 · 15 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Cette saison, Elie Baup a souvent donné la chance à certains jeunes de l’effectif marseillais de s’exprimer. Mais depuis plusieurs semaines, aucun d’entre eux n’est réapparu sur les terrains de Ligue 1. Bilel Omrani, Raffidine Abdullah, Larry Azouni (...)

Billel Omrani a l'OM dans la peau

Info FM : Billel Omrani prêt à tout pour s’imposer à l’OM !

  • 22.04.2013 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Critiqué pour son attitude dans les médias il y a peu, Billel Omrani a été profondément blessé par ces accusations. Par le biais d’un proche, l’attaquant marseillais a tenu à faire passer un message avant de clamer son amour pour le club phocéen. Pour (...)

Quel avenir à court terme pour Kebano et Bahebeck  ?

Quatre grands espoirs de L1 "prêts" à suivre les traces d’André Ayew ?

  • 26.05.2012 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bahebeck, Kebano, Omrani, Ayew vont être sollicités cet été pour un prêt. Une belle opportunité pour ces jeunes joueurs aussi bien que pour leurs clubs. Un joueur comme André Ayew s’est transformé à la suite d’un prêt à Arles-Avignon. Ces quatre grands (...)

Chris Gadi et Billel Omrani, la carte jeune de l'OM

À la découverte des nouveaux talents "made in OM" !

  • 06.02.2012 · 17 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Ils s’appellent Billel Omrani, Chris Gadi, Najib Ammari ou Wesley Jobello. Ils ont entre 18 et 19 ans et représentent l’avenir du club phocéen. Zoom sur les futurs cracks de l’Olympique de Marseille. « L’avenir de l’OM passera forcément par la (...)

Omrani et Gadi, symboles d'une jeunesse triomphante

OM : la carte jeunes pour relever la tête ?

  • 05.10.2011 · 09 h 27
  • Ligue 1 Conforama

Plutôt que de s’enfoncer dans la morosité, l’Olympique de Marseille préfère mettre en valeur son travail de formation. Treizième de Ligue 1 à 12 points du leader, le Paris SG, l’Olympique de Marseille traverse une crise de confiance inquiétante. Et (...)