Abdel Billel Omrani

  • Nom complet : Abdel Billel Omrani
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I13309210574
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
CFA 28300300708
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
The NextGen Series2000100162
TOTAL236096101444
Palmarès Abdel Billel Omrani
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13309210
Liga I13309210
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104010
Ligue 14104010
Coupe de France0000000
2013/2014Arles IIArles II8300300
CFA 28300300
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon15109411
Ligue 213009401
Coupe de la Ligue2100010
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II2214101430
CFA 22214101430
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3002100
Ligue 11001000
UEFA Europa League2001100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3003010
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
TOTAL68221272471
Transferts Abdel Billel Omrani
2016 Olympique de Marseille CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Olympique de MarseilleCFR 1907 Cluj
2013 Olympique de Marseille Arles-Avignon Prêt
Olympique de MarseilleArles-Avignon
Omrani n'a pas d'offres...

Info FM : le clan Omrani sort du silence

  • 27.08.2014 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Membre à part entière du loft de l’OM, Bilel Omrani est dans l’impasse d’autant qu’il ne suscite pas un incroyable engouement. Son entourage fait le point sur le dossier. Le Loft de l’OM est décidément bien fourni. Et si l’on parle fréquemment de Rod (...)

Les indésirables de Bielsa toujours là

L’OM ne s’en sort pas avec ses lofteurs !

  • 19.07.2014 · 17 h 33
  • Ligue 1

Alors que l’Olympique de Marseille a identifié depuis longtemps ses indésirables, la grande majorité n’a toujours pas quitté le navire. Et les offres n’affluent pas… La situation commence à être embarrassante. Alors que Marcelo Bielsa a été nommé il y a (...)

Abdullah va devoir prendre son mal en patience

L’OM justifie la mise au frigo de ses jeunes

  • 23.04.2013 · 15 h 35
  • Ligue 1

Cette saison, Elie Baup a souvent donné la chance à certains jeunes de l’effectif marseillais de s’exprimer. Mais depuis plusieurs semaines, aucun d’entre eux n’est réapparu sur les terrains de Ligue 1. Bilel Omrani, Raffidine Abdullah, Larry Azouni (...)

Billel Omrani a l'OM dans la peau

Info FM : Billel Omrani prêt à tout pour s’imposer à l’OM !

  • 22.04.2013 · 20 h 31
  • Ligue 1

Critiqué pour son attitude dans les médias il y a peu, Billel Omrani a été profondément blessé par ces accusations. Par le biais d’un proche, l’attaquant marseillais a tenu à faire passer un message avant de clamer son amour pour le club phocéen. Pour (...)