Marcos Dutra

  • Nom complet : Marcos de Paula Dutra
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B11001010944
TOTAL11001010944
Palmarès Marcos Dutra
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO11001010
Série B11001010
2015Atlético GOAtlético GO5000000
Série B5000000
2014Atlético GOAtlético GO0000000
Série B0000000
2014MirassolMirassol0000000
Paulista A20000000
2013MirassolMirassol0000000
Série D0000000
Paulista A10000000
2012MirassolMirassol0000000
Série D0000000
Paulista A10000000
2012MirassolMirassol0000000
Série D0000000
Paulista A10000000
2011MirassolMirassol0000000
Série D0000000
TOTAL16001010
Transferts Marcos Dutra
2014 Mirassol Atlético GO Transfert
MirassolAtlético GO