Vyacheslav Shevchuk

  • Nom complet : Vyacheslav Shevchuk
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe2000000180
Super Coupe100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Vyacheslav Shevchuk
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk12000132
Premier League9000122
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23100412
Premier League16100312
Ligue des champions UEFA6000100
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27002420
Premier League17002420
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League1000000
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18000630
Premier League14000520
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000110
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23300060
Premier League18300050
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk16000210
Premier League10000100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe5000110
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk8000200
Premier League6000100
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18000210
Premier League14020
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League1000000
TOTAL14540221174