Fernandinho

  • Nom complet : Fernando Luiz Rosa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Fernandinho

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League141000311260
Ligue des champions UEFA7101122497
International Champions Cup100001090
Amicaux Club2000210153
TOTAL242013732000
Palmarès Fernandinho
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
1 Premier League
2013/2014
4 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City22201163
Premier League14100031
Ligue des champions UEFA7101122
League Cup0000000
International Champions Cup1000010
2015/2016Manchester CityManchester City526029120
Premier League33202480
Ligue des champions UEFA12200220
FA Cup1000100
League Cup4200010
International Champions Cup0000000
Amicaux Club2000210
2014/2015Manchester CityManchester City43301214102
Premier League333081370
Ligue des champions UEFA7003022
FA Cup1001010
League Cup2000100
Community Shield0000000
2013/2014Manchester CityManchester City4650410110
Premier League33504580
Ligue des champions UEFA8000230
FA Cup2000200
League Cup3000100
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk366015112
Premier League23200492
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe4301110
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk32623480
Premier League24412450
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe3111020
Super Coupe1100010
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20303580
Premier League15301450
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe2000120
Super Coupe1000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk39641760
Premier League24430650
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League10111000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe2000010
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk391142961
Premier League21532341
Ligue des champions UEFA8200410
UEFA Europa League9410210
Super Coupe1000000
TOTAL32948102964788
Transferts Fernandinho
2013 FC Shakhtar Donetsk Manchester City 40 M€
FC Shakhtar DonetskManchester City
Guardiola veut prolonger Agüero et Fernandinho

Manchester City : les deux décisions fortes de Pep Guardiola

  • 30.07.2016 · 13 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Pep Guardiola veut façonner l’équipe de Manchester City à sa manière. Mais le fin tacticien n’a pas l’intention de toute défaire pour mieux reconstruire, et compte s’appuyer sur certains cadres. Pour preuve, des prolongations de contrat attendent déjà (...)

Guardiola a un petit problème

Manchester City : la règle qui contrarie les plans de Guardiola

  • 25.07.2016 · 13 h 46
  • Premier League

Depuis son arrivée à la tête de Manchester City, tout va pour le mieux pour Pep Guardiola. Pourtant, une règle en Premier League pourrait bien venir embêter le technicien. Ilkay Gundogan (Borussia Dortmund), Nolito (Celta Vigo), pour le moment ce (...)

Suarez et Godin se retrouvent dans l'équipe des quarts de finale aller de la C1

Ligue des Champions : l’équipe type des quarts de finale aller

  • 07.04.2016 · 14 h 14
  • Ligue des champions

Les quarts de finale aller ont livré leur verdict. Voici l’équipe type que nous avons concoctée pour vous. Les quarts de finale aller de la Ligue des Champions ont pris fin hier, avec notamment la victoire surprise de Wolfsburg contre le Real (...)

Fernandinho et De Bruyne ont fait mal au PSG

PSG - Manchester City : les notes du match

  • 06.04.2016 · 23 h 04
  • Ligue des champions

Laurent Blanc avait prévenu : le Paris Saint-Germain n’était pas le grand favori de ce quart de finale de Ligue des Champions face à Manchester City. Le Cévenol a effectivement vu juste, puisque son équipe a été tenue en échec au Parc des Princes (2-2) (...)

Bale et Fernandinho au menu du JT Foot Mercato !

Le onze des meilleures recrues d’Europe en 2013-2014

  • 28.05.2014 · 16 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 28 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)