Oleksandr Gladkiy

  • Nom complet : Oleksandr Gladkiy
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League8004210425
Ligue des champions UEFA300300025
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Coupe2000200166
TOTAL13007410616
Palmarès Oleksandr Gladkiy
2 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11007210
Premier League8004210
Ligue des champions UEFA3003000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk277041630
Premier League17404900
Ligue des champions UEFA9300720
UEFA Europa League1000010
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk231207610
Premier League191105610
Ligue des champions UEFA3002000
Super Coupe1100000
2013/2014FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv3010031360
Premier League2810031160
Coupe2000200
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv265081120
Premier League235071010
Coupe3001110
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv10403540
Premier League8303330
Coupe2100210
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk6004100
Premier League4004000
Coupe2000100
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk254013630
Premier League192010520
UEFA Europa League2001100
Coupe4202010
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5202210
Premier League4002110
Super Coupe1200100
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk307013950
Premier League22607840
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League4003100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe2001010
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk377022850
Premier League26516520
Ligue des champions UEFA3201120
UEFA Europa League7004210
Super Coupe1001000
TOTAL2305808679310