Olexandr Rybka

  • Nom complet : Olexandr Rybka
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig5000000450
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Olexandr Rybka
3 Premier League
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarabüksporKarabükspor5000000
Süper Lig5000000
2016/2017KarabüksporKarabükspor3000000
Süper Lig3000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7000000
Premier League6000000
Ligue des champions UEFA1000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11000000
Premier League8000000
UEFA Europa League3000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12001000
Premier League9000000
UEFA Europa League2001000
Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26000010
Premier League19000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe1000010
Super Coupe0000000
2010/2011FC Obolon KievFC Obolon Kiev22000110
Premier League22000110
2009/2010FC Obolon KievFC Obolon Kiev7000100
Premier League7000100
TOTAL93001220
Transferts Olexandr Rybka
2017 FC Dynamo Kiev Karabükspor Transfert gratuit
FC Dynamo KievKarabükspor
2014 FC Shakhtar Donetsk FC Dynamo Kiev Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskFC Dynamo Kiev
2011 FC Obolon Kiev FC Shakhtar Donetsk 0.1 M€
FC Obolon KievFC Shakhtar Donetsk
2010 FC Dynamo Kiev FC Obolon Kiev Transfert gratuit
FC Dynamo KievFC Obolon Kiev