Denys Boyko

  • Nom complet : Denys Boyko
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Denys Boyko
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2016/2017BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2015/2016BesiktasBesiktas5000000
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie2000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk21000000
Premier League15000000
UEFA Europa League6000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk40000030
Premier League21000010
Ligue des champions UEFA2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League17000020
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk37000070
Premier League28000070
UEFA Europa League9000000
Coupe0000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog26000030
Premier League26000030
Coupe0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12000000
Premier League8000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000000
Premier League1000000
2009/2010FC Obolon KievFC Obolon Kiev15000020
Premier League14000020
Coupe1000000
TOTAL1600010150