Călin Rafael Tiuț

  • Nom complet : Călin Rafael Tiuț
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Călin Rafael Tiuț
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BotoşaniBotoşani1001000
Liga I1001000
2012/2013SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia11000000
Liga II11000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
TOTAL12001000
Transferts Călin Rafael Tiuț
2015 Botoşani Metalurgistul Cugir Transfert gratuit
BotoşaniMetalurgistul Cugir
2014 CFR 1907 Cluj Botoşani Transfert
CFR 1907 ClujBotoşani
2014 Metalurgistul Cugir CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Metalurgistul CugirCFR 1907 Cluj
2013 CFR 1907 Cluj Metalurgistul Cugir Prêt
CFR 1907 ClujMetalurgistul Cugir
2013 Fortuna CFR 1907 Cluj Retour de prêt
FortunaCFR 1907 Cluj
2013
2012 CFR 1907 Cluj SC FC Unirea Alba Iulia Prêt
CFR 1907 ClujSC FC Unirea Alba Iulia