Taras Mykhalyk

  • Nom complet : Taras Mykhalyk
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League15005310913
Coupe1000000120
TOTAL160053101033
Palmarès Taras Mykhalyk
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15005310
Premier League15005310
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27008750
Premier League21005630
UEFA Europa League6003120
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17005472
Premier League16004472
UEFA Europa League1001000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou13103422
Premier League12103422
Coupe1000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev26200364
Premier League16100254
Ligue des champions UEFA8100100
UEFA Europa League2000010
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9001340
Premier League7001330
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev30102340
Premier League18102120
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000220
Coupe2000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev262041150
Premier League211041030
Ligue des champions UEFA4100020
Coupe1000100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32300360
Premier League182340
Ligue des champions UEFA9100010
UEFA Europa League4000010
Super Coupe1000000
TOTAL195902841408
Transferts Taras Mykhalyk
2013 FC Dynamo Kiev Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
FC Dynamo KievLokomotiv Moscou