Vitaliy Mandzyuk

  • Nom complet : Vitaliy Mandzyuk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Vitaliy Mandzyuk
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk18103100
Premier League12103000
UEFA Europa League5000100
Coupe1000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk38104682
Premier League25003562
UEFA Europa League10101020
Coupe3000100
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk30000364
Premier League26000354
UEFA Europa League2000000
Coupe2000010
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk29101240
Premier League24101140
UEFA Europa League1000000
Coupe4000100
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk7000001
Premier League7000001
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3002000
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2008/2009FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev15020
Premier League15020
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev600
Premier League600
TOTAL146301012207
Transferts Vitaliy Mandzyuk
2010 FC Dynamo Kiev FC Dniepr Dniepropetrovsk 0.4 M€
FC Dynamo KievFC Dniepr Dniepropetrovsk
2008 FC Dynamo Kiev FC Arsenal Kiev Prêt
FC Dynamo KievFC Arsenal Kiev