Miloš Ninković

  • Nom complet : Miloš Ninković
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sydney

Club actuel :

A-LSydney

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000100173
TOTAL2000100173
Palmarès Miloš Ninković
1 Super Liga
2013/2014
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Evian TGEvian TG17005830
Ligue 115005720
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000110
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda335211220
Super Liga275211020
UEFA Europa League4000100
Coupe2000100
2012/2013Evian TGEvian TG222021210
Ligue 117102810
Coupe de France5100400
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9104420
Premier League5104110
Ligue des champions UEFA4000310
Coupe0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev222112720
Premier League16109420
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5112300
Super Coupe0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev201010620
Premier League13106410
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6003210
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev334071830
Premier League264041530
Ligue des champions UEFA6002300
Coupe1001000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev355051520
Premier League20531010
Ligue des champions UEFA7000310
UEFA Europa League7002200
Super Coupe1000000
TOTAL1912034682170
Transferts Miloš Ninković
2015 Evian TG Sydney Transfert gratuit
Evian TGSydney
2014 Crvena Zvezda Evian TG Transfert gratuit
Crvena ZvezdaEvian TG
2013 FC Dynamo Kiev Crvena Zvezda Transfert gratuit
FC Dynamo KievCrvena Zvezda
2013 Evian TG FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Evian TGFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Evian TG Prêt
FC Dynamo KievEvian TG
Mollo, le bon coup des Verts

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal (2/2)

  • 18.03.2013 · 14 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Un mois et demi après la clôture du marché des transferts hivernal, Foot Mercato vous propose comme chaque année ses séries de tops et flops du mercato. Place au premier volet des tops du marché hivernal. Yohan Mollo (23 ans/FRA/Saint-Étienne) Déjà (...)