Oleksandr Aliyev

  • Nom complet : Oleksandr Aliyev
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Taraz

Club actuel :

SUPTaraz

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League132102441095
TOTAL132102441095
Palmarès Oleksandr Aliyev
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AnzhiAnzhi15319310
1. Division15319310
2013/2014AnzhiAnzhi11102720
Premier League7002510
UEFA Europa League4100210
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II13210244
First League13210244
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3003000
Premier League3003000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk184371030
Premier League12216520
UEFA Europa League5221410
Coupe1000100
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3751151390
Premier League265191160
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8003220
Coupe1001010
Super Coupe1001000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev8205020
Premier League6203020
Coupe2002000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou271530662
Premier League251430662
UEFA Europa League2100000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4003110
Premier League3002110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1001000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4317341292
Premier League261333850
Ligue des champions UEFA9400322
UEFA Europa League7000120
Super Coupe1001000
TOTAL17949124854378