Oleksandr Aliyev

  • Nom complet : Oleksandr Aliyev
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League132102441095
TOTAL132102441095
Palmarès Oleksandr Aliyev
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AnzhiAnzhi15319310
1. Division15319310
2013/2014AnzhiAnzhi11102720
Premier League7002510
UEFA Europa League4100210
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II13210244
First League13210244
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3003000
Premier League3003000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk184371030
Premier League12216520
UEFA Europa League5221410
Coupe1000100
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3751151390
Premier League265191160
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8003220
Coupe1001010
Super Coupe1001000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev8205020
Premier League6203020
Coupe2002000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou271530662
Premier League251430662
UEFA Europa League2100000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4003110
Premier League3002110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1001000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4317341292
Premier League261333850
Ligue des champions UEFA9400322
UEFA Europa League7000120
Super Coupe1001000
TOTAL17949124854378
Transferts Oleksandr Aliyev
2016 Anzhi Taraz Transfert
AnzhiTaraz
2014 FC Dynamo Kiev Anzhi Transfert gratuit
FC Dynamo KievAnzhi
2013 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Dniepr DniepropetrovskFC Dynamo Kiev
2012 FC Dynamo Kiev FC Dniepr Dniepropetrovsk Prêt
FC Dynamo KievFC Dniepr Dniepropetrovsk
2011 Lokomotiv Moscou FC Dynamo Kiev 8 M€
Lokomotiv MoscouFC Dynamo Kiev
2010 FC Dynamo Kiev Lokomotiv Moscou 8 M€
FC Dynamo KievLokomotiv Moscou