Michiel Kramer

  • Nom complet : Michiel Kramer
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie5003100259
Ligue des champions UEFA200111084
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Coupe KNVB2001010117
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Play-Offs3100120265
TOTAL12105340725
Palmarès Michiel Kramer
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord7004210
Eredivisie5003100
Ligue des champions UEFA2001110
2016/2017FeyenoordFeyenoord214020000
Eredivisie174016000
UEFA Europa League4004000
2015/2016FeyenoordFeyenoord301405930
Eredivisie301405930
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag0000000
Eredivisie0000000
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag321701570
Eredivisie321701570
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag287012660
Eredivisie267011650
Coupe KNVB2001010
2012/2013VolendamVolendam332200840
Eerste Divisie322200840
Coupe KNVB1000000
2011/2012VolendamVolendam295017120
Eerste Divisie255013120
Coupe KNVB2002000
Play-Offs2002000
2010/2011VolendamVolendam307019050
Eerste Divisie277018050
Coupe KNVB3001000
2009/2010VolendamVolendam215011220
Eerste Divisie215011220
2008/2009NAC BredaNAC Breda130012000
Eredivisie110010000
Coupe KNVB2002000
2007/2008NAC BredaNAC Breda000
Eredivisie000
TOTAL24481010133300
Transferts Michiel Kramer
2015 ADO Den Haag Feyenoord 1.5 M€
ADO Den HaagFeyenoord
2015 ADO Den Haag Bani Yas Transfert
ADO Den HaagBani Yas
2013 Volendam ADO Den Haag Transfert gratuit
VolendamADO Den Haag
2009 NAC Breda Volendam Transfert gratuit
NAC BredaVolendam