Mathieu Michel

  • Nom complet : Mathieu Michel
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1140000101260
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 24000000360
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 22000000180
TOTAL210000101890
Palmarès Mathieu Michel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AngersAngers15000010
Ligue 114000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NîmesNîmes2000000
Ligue 22000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NîmesNîmes37001011
Ligue 237001011
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NîmesNîmes39000000
Ligue 238000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II4000000
CFA 24000000
2013/2014NîmesNîmes4000000
Ligue 22000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Nîmes IINîmes II18000000
CFA 218000000
2012/2013NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2011/2012NîmesNîmes0000000
National0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL119001021
Transferts Mathieu Michel
2016 Nîmes Angers Transfert
NîmesAngers