Arnaud Farras

  • Nom complet : Arnaud Farras
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monts Or Azergues

Club actuel :

NATMonts Or Azergues

France

Palmarès Arnaud Farras
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LuçonLuçon3001000
National 13001000
2012/2013LuçonLuçon12005010
National 212005010
Coupe de France0000000
2011/2012NîmesNîmes3002100
National 13002100
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL18008110
Transferts Arnaud Farras
2012 Nîmes Luçon Transfert gratuit
NîmesLuçon