Khassa Camara

  • Nom complet : Khassa Camara
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mauritanie
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Super League6000110528
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 3134104201094
TOTAL194105301622
Palmarès Khassa Camara
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AO XanthiAO Xanthi6000110
Super League6000110
2016/2017AO XanthiAO Xanthi21003870
Super League21003870
2015/2016AO XanthiAO Xanthi3001210
Super League3001210
2014/2015BoulogneBoulogne11004620
National 19003510
Coupe de France2001110
2014/2015TroyesTroyes3001110
Ligue 22001110
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Troyes IITroyes II13410420
National 313410420
2013/2014TroyesTroyes9003430
Ligue 27003220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013Troyes IITroyes II19100240
National 319100240
2012/2013TroyesTroyes3001200
Ligue 12001100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL88511330210
Transferts Khassa Camara
2015 Troyes Boulogne Prêt
TroyesBoulogne