Adil Auassar

  • Nom complet : Adil Auassar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

ERERoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eredivisie162022301271
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB3000200251
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs4000000360
TOTAL232024301882
Palmarès Adil Auassar
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Roda JCRoda JC16202230
Eredivisie16202230
2015/2016ExcelsiorExcelsior34201130
Eredivisie34201130
2014/2015ExcelsiorExcelsior31402760
Eredivisie31402760
2013/2014ExcelsiorExcelsior363011640
Eerste Divisie333011440
Coupe KNVB3000200
2012/2013De GraafschapDe Graafschap29200942
Eerste Divisie27200842
Coupe KNVB2000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk22208530
Eredivisie19107520
Coupe KNVB3101010
2011/2012FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2010/2011FeyenoordFeyenoord3003000
Eredivisie3003000
UEFA Europa League0000000
2009/2010VVVVVV34402510
Eredivisie33402510
Coupe KNVB1000000
2008/2009VVVVVV15008110
Eerste Divisie15008110
2007/2008VVVVVV2110
Eredivisie2110
2007/2008DordrechtDordrecht400
Eerste Divisie400
2006/2007DordrechtDordrecht3030
Eerste Divisie3030
2005/2006DordrechtDordrecht1100
Eerste Divisie1100
TOTAL2862303736252
Transferts Adil Auassar
2016 Excelsior Roda JC Transfert gratuit
ExcelsiorRoda JC
2013 De Graafschap Excelsior Transfert gratuit
De GraafschapExcelsior
2012 Feyenoord De Graafschap Transfert gratuit
FeyenoordDe Graafschap
2011 Feyenoord RKC Waalwijk Prêt
FeyenoordRKC Waalwijk
2010 VVV Feyenoord Transfert gratuit
VVVFeyenoord
2007 Dordrecht VVV Transfert
DordrechtVVV