Kévin Gnoher Boli

  • Nom complet : Kévin Gnoher Boli
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I8000000720
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I7000022618
Ligue des champions UEFA2000010210
UEFA Europa League100000090
TOTAL180000321638
Palmarès Kévin Gnoher Boli
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj8000000
Liga I8000000
2017/2018ViitorulViitorul10000032
Liga I7000022
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League1000000
2016/2017ViitorulViitorul33300020
Liga I33300020
UEFA Europa League0000000
2015/2016ViitorulViitorul28103160
Liga I28103160
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron24101053
Pro League23101041
Coupe de Belgique1000012
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron30202140
2ème Division29102140
Coupe de Belgique1100000
2012/2013Sedan IISedan II1000000
National 31000000
2012/2013SedanSedan29203340
Ligue 228203340
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012SedanSedan17107142
Ligue 213006120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3101022
TOTAL180100166287
Transferts Kévin Gnoher Boli
2017 Viitorul CFR 1907 Cluj Échange
ViitorulCFR 1907 Cluj
2015 Royal Excel Mouscron Viitorul Transfert gratuit
Royal Excel MouscronViitorul
2013 Sedan Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
SedanRoyal Excel Mouscron