Véronique Pons

  • Nom complet : Véronique Pons
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Féminine 1ère Division2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Véronique Pons
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG2000000
Coupe féminine UEFA0000000
Féminine 1ère Division2000000
2012/2013PSGPSG14000000
Féminine 1ère Division14000000
2011/2012PSGPSG22000000
Coupe féminine UEFA4000000
Féminine 1ère Division18000000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon9000100
Coupe féminine UEFA0000000
Féminine 1ère Division9000100
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon8000000
Coupe féminine UEFA2000000
Féminine 1ère Division6000000
TOTAL55000100