Sandrine Dusang

  • Nom complet : Sandrine Dusang
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juvisy

Club actuel :

Juvisy

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Féminine 1ère Division9201400620
TOTAL9201400620
Palmarès Sandrine Dusang
1 Coupe féminine UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy9201400
Féminine 1ère Division9201400
2012/2013JuvisyJuvisy12104300
Coupe féminine UEFA3002100
Féminine 1ère Division9102200
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon12005310
Coupe féminine UEFA2000100
Féminine 1ère Division10005210
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon16202200
Coupe féminine UEFA4000000
Féminine 1ère Division12202200
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon10
Féminine 1ère Division10
TOTAL4960121210