Oliver Petrak

  • Nom complet : Oliver Petrak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Ordabasy

Club actuel :

SUPOrdabasy

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Radnik SesveteMatchesMin
2. HNL131000201170
TOTAL131000201170
Palmarès Oliver Petrak
2 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski33500450
Premier Liga31500450
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski23300150
Premier Liga23300150
UEFA Europa League0000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski11105230
Premier Liga11105230
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Radnik SesveteRadnik Sesvete13100020
2. HNL13100020
2013/2014Istra 1961Istra 19610000000
1. HNL0000000
2012/2013LučkoLučko25101320
2. HNL25101320
2011/2012LučkoLučko20402510
1. HNL20402510
TOTAL125150815180
Transferts Oliver Petrak
2017 Zrinjski Ordabasy Transfert
ZrinjskiOrdabasy
2014 Radnik Sesvete Zrinjski Transfert
Radnik SesveteZrinjski