Diego Benaglio

  • Nom complet : Diego Benaglio
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga5000000450
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Diego Benaglio
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg6000000
Bundesliga5000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg30000030
Bundesliga21000010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg48000020
Bundesliga31000020
UEFA Europa League12000000
Coupe d'Allemagne5000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg33000100
Bundesliga29000100
Coupe d'Allemagne4000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg38000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg33000030
Bundesliga32000030
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg30000110
Bundesliga28000110
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg32000011
Bundesliga22000011
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg38000200
Bundesliga31000200
UEFA Europa League7000000
2007/2008Nacional FunchalNacional Funchal16010
Liga NOS16010
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg17000010
Bundesliga17000010
2006/2007Nacional FunchalNacional Funchal30030
Liga NOS30030
2005/2006Nacional FunchalNacional Funchal23020
Liga NOS23020
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
2000/2001Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
1999/2000Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
TOTAL3740004181
Transferts Diego Benaglio
2008 Nacional Funchal Wolfsbourg 1.5 M€
Nacional FunchalWolfsbourg
2005 Stuttgart Nacional Funchal Transfert gratuit
StuttgartNacional Funchal
2002 Grasshopper Zurich Stuttgart 0.2 M€
Grasshopper ZurichStuttgart
Le hold-up parfait pour la Suisse

Espagne - Suisse : les notes du match

  • 16.06.2010 · 18 h 14
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

C’est la première grosse surprise du Mondial 2010. L’Espagne, champion d’Europe 2008 et grand favori de la compétition s’est incliné face à une surprenante équipe suisse qui a joué le coup à fond et qui a réalisé un véritable hold-up. L’entrée en lice du (...)