Diego Benaglio

  • Nom complet : Diego Benaglio
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Diego Benaglio

Palmarès Diego Benaglio
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg15000010
Bundesliga14000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg31000030
Bundesliga21000010
Ligue des champions UEFA8000020
Emirates Cup1000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg48000020
Bundesliga31000020
UEFA Europa League12000000
Coupe d'Allemagne5000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg33000100
Bundesliga29000100
Coupe d'Allemagne4000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg38000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg33000030
Bundesliga32000030
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg30000110
Bundesliga28000110
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg32000011
Bundesliga22000011
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg38000200
Bundesliga31000200
UEFA Europa League7000000
2007/2008Nacional FunchalNacional Funchal16010
Liga NOS16010
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg17000010
Bundesliga17000010
2006/2007Nacional FunchalNacional Funchal30030
Liga NOS30030
2005/2006Nacional FunchalNacional Funchal23020
Liga NOS23020
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
2000/2001Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
1999/2000Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich000
Super League000
TOTAL3840004191
Transferts Diego Benaglio
2017 Wolfsbourg Monaco Transfert
WolfsbourgMonaco
2008 Nacional Funchal Wolfsbourg 1.5 M€
Nacional FunchalWolfsbourg
2005 Stuttgart Nacional Funchal Transfert gratuit
StuttgartNacional Funchal
2002 Grasshopper Zurich Stuttgart 0.2 M€
Grasshopper ZurichStuttgart
Un nouveau gardien pour Monaco ?

Monaco en passe de signer Diego Benaglio !

  • 12.06.2017 · 15 h 31
  • Ligue 1

D’après les informations de L’Équipe, l’AS Monaco va recruter un nouveau gardien cet été, probablement pour occuper le poste de numéro 2 derrière Subasic. L’intersaison est pour le moins mouvementée du côté de Monaco. Après le départ de Bernardo Silva (...)

Le hold-up parfait pour la Suisse

Espagne - Suisse : les notes du match

  • 16.06.2010 · 18 h 14
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

C’est la première grosse surprise du Mondial 2010. L’Espagne, champion d’Europe 2008 et grand favori de la compétition s’est incliné face à une surprenante équipe suisse qui a joué le coup à fond et qui a réalisé un véritable hold-up. L’entrée en lice du (...)